Polar Bear SP-3666 - Historia

Polar Bear SP-3666 - Historia


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Oso polar

(SP-3666: dp. 8.835; 1. 353'3 "; b. 49 ', dr. 23'1", s. 12 k.
cpl. 86)

Polar Bear (SP-3666) fue construido en 1918 por Baltimore Dry Dock and Shipbuilding Co., Baltimore, Maryland, requisado por USSB para su uso en NOTS como buque de carga refrigerado el 28 de septiembre de 1918; y comisionado en Baltimore el 3 de diciembre de 1918, el teniente comandante. Richard Russell Lukens, USNRF, al mando.

Asignado a NOTS, Polar Bear zarpó el 19 de diciembre de 1918 con un earzo completo de suministros generales del ejército para la Fuerza Expedicionaria Estadounidense en Francia. Desembarcó su cargamento en La Palliee, Verdun, Bordeaux y Paulliae antes de regresar a los EE. UU. El 3 de febrero de 1919.

Polar Bear fue dado de baja en Nueva York el 10 de marzo de 1919 y fue devuelto a la USSB.


Adaptación

El ciclo de vida del oso polar está estrechamente relacionado con el hielo marino. Los osos polares dependen del hielo para viajar, cazar focas, reproducirse y, en algunos casos, anidar. Los científicos creen que es poco probable que los osos polares sobrevivan si los períodos sin hielo exceden su capacidad de ayuno (220 días), especialmente en áreas que carecen de presas alternativas de mamíferos marinos.

Los osos polares son buenos nadadores y buceadores, una característica que les permite nadar de un témpano de hielo a otro. Pero hay un límite en la distancia a la que pueden nadar. Los baños largos son especialmente peligrosos para los cachorros jóvenes.


Polar Bear SP-3666 - Historia

Un pequeño fósil, un paso gigante para la evolución del oso polar
Abril de 2010

Como el difuso y feroz cartel de los problemas del cambio climático, los osos polares reciben mucha prensa, ya sea por la cobertura de algo tan simple como el nacimiento de un cachorro en un zoológico o tan político como una prohibición rechazada de intercambiar partes de oso polar. El mes pasado, sin embargo, vi una historia de osos polares de otra índole: una historia sobre el pasado evolutivo de los osos que tiene implicaciones para su futuro evolutivo. Resulta que los osos polares pueden haber evolucionado sorprendentemente rápido en respuesta a cambios climáticos pasados. Aquí, examinaremos las diferentes líneas de evidencia que llevaron a los científicos a esta conclusión.

¿Dónde está la evolución?
En 2004, los investigadores descubrieron un fósil de oso polar conservado en acantilados costeros noruegos. Era la parte inferior izquierda de la mandíbula, que todavía contenía un diente. Y aunque esto puede no parecer mucha información para continuar, el único fósil resultaría tener mucho que decir sobre la evolución del oso polar.

El fósil de la mandíbula del oso polar que reveló tanto sobre la historia de los osos polares.

Según la forma de la mandíbula, los científicos confiaban en que pertenecía a un oso polar macho adulto. Las capas de roca en las que estaba incrustado, junto con otras técnicas de datación, sugieren que tiene entre 110.000 y 130.000 años y # 151 más que cualquier otro fósil conocido de oso polar. Esta fecha por sí sola es interesante porque las estimaciones anteriores sobre el origen de los osos polares han oscilado entre 70.000 y más de un millón de años. Pero, basándonos en la edad del nuevo fósil, podemos inferir que el linaje del oso polar debe tener más de 110.000 años. La anatomía y las rocas en las que se conservó la mandíbula proporcionaron información útil, pero el fósil tenía una línea de evidencia aún más poderosa: el ADN.

El ADN se descompone con el tiempo, pero las nuevas técnicas permiten a los científicos extraer estos fragmentos de ADN de algunos fósiles bien conservados, copiar los fragmentos y volver a ensamblarlos en una muy buena estimación de la secuencia genética original. Un grupo internacional de científicos utilizó estas técnicas en el ADN de la mandíbula del oso polar y anunció sus hallazgos el mes pasado. Habían reconstruido la secuencia del ADN mitocondrial del oso y un pequeño bucle de ADN que se encuentra en los orgánulos "centrales" de la célula, las mitocondrias. El antiguo ADN mitocondrial fue más fácil para los científicos trabajar con el genoma principal del oso (alojado en el núcleo), porque cada célula contiene muchas copias de su ADN mitocondrial y solo una copia de su genoma nuclear.

Los investigadores compararon la secuencia de ADN del fósil con las de diferentes especies de osos modernos y de osos de las cavernas extintos. Utilizaron estas secuencias para reconstruir el árbol genealógico de los animales. Como era de esperar, el ADN del oso polar moderno y antiguo formó un grupo estrecho, un clado & # 151 y ese clado estaba más estrechamente relacionado con los osos pardos del sureste de Alaska.

Habiendo investigado ya la anatomía, la estratigrafía y el ADN mitocondrial del fósil (así como el reloj molecular en ese ADN), el equipo de investigadores estudió una línea más de evidencia desenterrada con el fósil: los átomos que componen el diente incrustado en la mandíbula. La dieta de un organismo influye fuertemente en el tipo de átomos que se depositan en su cuerpo, específicamente en las proporciones de átomos con diferentes números de neutrones. Al estudiar el carbono y el nitrógeno en el diente de oso, los investigadores descubrieron proporciones que eran exactamente las que esperaríamos observar de un oso que se nutre de los mariscos. Solo 20.000 años después de que se separaron de los osos pardos que habitaban en los bosques, los osos polares ya habían desarrollado su estilo de vida marino distintivo. Para un mamífero grande, ¡eso es una evolución a una velocidad vertiginosa!

Este rápido ritmo de evolución de los osos polares puede haber estado relacionado con los cambios climáticos que se estaban produciendo en ese momento. El linaje del oso polar y el oso pardo se dividió durante una era glacial. Esto puede haber proporcionado el entorno ecológico para la evolución del estilo de vida de los osos polares amantes del hielo marino y que comen mariscos. El linaje de osos polares recién formado sobrevivió a un período interglacial cálido antes de sumergirse en otra era glacial.

Ahora, por supuesto, el planeta se está calentando de nuevo, esta vez debido a las acciones humanas. ¿Sobrevivirán los osos polares? La respuesta no es clara, pero la nueva investigación arroja algo de luz sobre el tema. Ahora sabemos que los osos polares han evolucionado sorprendentemente rápido en el pasado. Sin embargo, hoy en día, la Tierra se está calentando mucho más rápido que nunca y el ritmo sin precedentes de ese cambio dificulta que los organismos de reproducción lenta como los osos polares evolucionen para mantenerse al día. Una cosa es segura: saber más sobre cómo los osos polares han respondido al cambio climático en su pasado evolutivo puede ayudarnos a descubrir cómo ayudarlos a sobrevivir en el futuro.

    Lindqvist, C., Schuster, S. C., Sun, Y., Talbot, S. L., Qi, J., Ratan, A.,. . . Wiig, & # 216. (2010). El genoma mitocondrial completo de una mandíbula del Pleistoceno revela el origen del oso polar. Actas de la Academia Nacional de Ciencias, EE. UU.. 107 (11): 5053-5057.

de Científico americano

Comprensión de los recursos de Evolution:

Preguntas de discusión y extensión

    Enumere al menos cuatro líneas diferentes de evidencia que los investigadores pudieron extraer del fósil del oso polar. Para cada uno, describa brevemente lo que sugirió esa línea de evidencia sobre la evolución del fósil o del oso polar.

. ¿La conclusión de ese artículo & # 151 sobre los osos polares y el cambio climático & # 151 entra en conflicto con la conclusión del artículo anterior? ¿Por qué o por qué no?

. Los investigadores utilizaron el principio de parsimonia, junto con las secuencias de ADN mitocondrial, para construir el árbol que se muestra en el artículo anterior. Basado en el principio de parsimonia, ¿qué haría que los investigadores prefirieran este árbol a otros árboles posibles? Asegúrese de que su respuesta haga referencia a las secuencias de ADN.

    ¿Qué secuencia de osos polares es más diferente de la secuencia de referencia de osos polares? ¿Qué tipo de explicación evolutiva podría dar por qué esta secuencia es más diferente?

Lecciones y recursos didácticos relacionados

    : En este módulo basado en la web para los grados 6-12, los estudiantes son introducidos a la cladística, que organiza los seres vivos por ancestros comunes y relaciones evolutivas.

: Esta actividad web interactiva y atractiva, para los grados 9-12, compara el número de mutaciones en los genomas mitocondriales de primates para determinar la ascendencia y la relación.

    Eilperin, J. (2010, 19 de marzo). La conferencia mundial rechaza las prohibiciones del comercio de atún rojo y oso polar. El Washington Post.
    Consultado el 2 de abril de 2010 en El Washington Post.

oi bear clade adaptado de Lindqvist, C., Schuster, S. C., Sun, Y., Talbot, S. L., Qi, J., Ratan, A.,. . . Wiig, & # 216. (2010). El genoma mitocondrial completo de una mandíbula del Pleistoceno revela el origen del oso polar. Actas de la Academia Nacional de Ciencias, EE. UU.. 107 (11): 5053-5057.

Obtenga más información sobre la temperatura cambiante de la Tierra en el sitio Comprensión del cambio global.


Los peligros de comerse un oso polar

/> Los aspirantes a conocedores de la carne de oso polar deben tener en cuenta la posibilidad de efectos secundarios negativos, en particular la hipervitaminosis A, un exceso de vitamina que se puede contraer al comer su hígado. (Josh Haner / The New York Times)

Los aspirantes a conocedores de la carne de oso polar deben tener en cuenta la posibilidad de efectos secundarios negativos, en particular hipervitaminosis A, un exceso de vitamina que se puede contraer al comer su hígado. (Josh Haner / The New York Times)

A lo largo de 8.000 años de historia compartida, los humanos han mirado al oso polar con asombro, terror y fascinación. Ha sido guía espiritual y enemigo con colmillos, bien comercial y metáfora moral, símbolo de crisis ecológica y fuente de alimento. La carne del oso en sí es rica en asociaciones que hablan de las tensas relaciones entre nuestras dos especies.

Parafraseando al analista francés del totemismo, Claude Lévi-Strauss, se podría afirmar que los pueblos nativos del Norte están cautivados por los osos polares no solo porque son espiritualmente potentes - "buenos para pensar" - sino también porque son físicamente potentes - "buenos para come."

A lo largo de la historia del Ártico, el oso ha servido como alimento, aunque en la mayoría de las sociedades indígenas, las ballenas, morsas, focas, caribúes o renos constituían la mayor parte de la dieta. Platos o ingredientes desconocidos como la carne de oso golpean a los paladares occidentales como surrealistas o exóticos y, en el caso de especies en peligro de extinción, también pueden verse como políticamente incorrectos, pero desde nuestros nacimientos en adelante, la cultura que nos rodea da forma a nuestras preferencias alimentarias y lo que consideramos. normal o aceptable.

La comida puede ser un marcador de pertenencia, contribuyendo a la autoimagen y la coherencia de un grupo. Los alimentos tomados directamente de los alrededores son un símbolo de lugar, formando un vínculo con la historia de un pueblo. Es por eso que incluso en países que prohibieron la caza de osos polares, como los Estados Unidos, los grupos nativos con una tradición de cazar osos polares pueden seguir cazándolos, y otros animales cubiertos por la Ley de Protección de Mamíferos Marinos.

/> Cazador inupiaq y oso polar, alrededor de 1924. (Esta foto en realidad muestra la recreación de una búsqueda tradicional de una película muda como "Nanook of the North" de Robert J. Flaherty, pero fue filmada en Nome, Alaska.) Cortesía de Biblioteca del Congreso.

Junto con la apariencia humana del oso, la riqueza de la carne de oso y su rareza en las dietas modernas parecen explicar el rechazo de la gente no nativa. Pero nuestras preferencias culinarias han cambiado. En la América del Norte del siglo XIX, la carne de oso (aunque no la de los osos polares) era la tarifa estándar. Los colonos también utilizaban la grasa de oso para freír otros alimentos, prefiriéndola a la mantequilla.

A diferencia de la realeza medieval que mantenía osos polares en zoológicos, o más tarde, zoológicos, que mimaban raros coleccionables, exploradores y balleneros, siempre al borde de la inanición, trataban a los osos blancos como raciones de supervivencia.

Durante meses, la "carne de oso" fue a menudo el único plato en el menú de estos hombres. Sin embargo, la carne es mucho más grasosa que la ternera. El capitán del explorador noruego Fridtjof Nansen, Otto Sverdrup, lo llamó un "plato real" y el propio explorador consideró deliciosa la pechuga de cachorro de oso polar. Por supuesto, el hambre siempre ha sido la mejor salsa y podría haber influido en las opiniones culinarias.

"El cielo nos había enviado socorro en un momento de absoluta angustia", recordó un náufrago de la ganancia inesperada de un oso polar, "y nuestra gratitud por este regalo milagroso era evidente en nuestra desbordante felicidad".

Habiendo agotado las provisiones en una de las numerosas búsquedas que los británicos lanzaron después de que Sir John Franklin desapareciera en el Ártico, el Dr. Elisha Kent Kane comió carne cruda y congelada de una cabeza de oso polar que había guardado como espécimen y la llamó un bendición. Describió la carne de los osos magros como "la comida más sabrosa" y "bastante dulce y tierna", pero advirtió contra los osos bien alimentados, que se volvían casi incomibles por "la impregnación de aceite graso en todo el tejido celular".

Los aspirantes a conocedores deben tener en cuenta la posibilidad de efectos secundarios negativos.

"No me importó probar cómo sabía", escribió el explorador y científico inglés William Scoresby, "porque temía que mi cabello se volviera gris antes de tiempo, porque los marineros opinan que si comen de él, hace que su cabello se vuelva gris ".

Más grave es la hipervitaminosis A, un exceso de vitamina que se puede contraer al comer el hígado de osos polares, focas y morsas. Afectando al sistema nervioso central, puede provocar caída del cabello, descamación extrema de la piel, defectos de nacimiento, problemas hepáticos, vómitos, visión borrosa e incluso la muerte. Un oficial juró no volver a comer hígado de oso, sin importar cuánto pudiera tentarlo, después de que su tripulación mostrara síntomas similares a la intoxicación por monóxido de carbono. Los pueblos nativos han sido conscientes de este peligro durante mucho tiempo, al igual que los exploradores, aunque algunos no se sintieron peor después de comerse el hígado.

/> Advertencia contra el consumo de hígado de oso polar, de un manual de supervivencia de la Marina de los EE. UU., “The Naval Arctic Operations Handbook”, 1949. El órgano tiene concentraciones de vitamina A que pueden ser tóxicas para los humanos. (Cortesía de la Institución Oceanográfica Woods Hole.)

Las investigaciones han demostrado que una persona adulta sana puede tolerar 10.000 unidades de vitamina A. El problema, si se presenta, se sitúa entre las 25.000 y las 33.000 unidades. Una libra de hígado de oso polar, un trozo del tamaño de un puño y apenas una comida, puede contener 9 millones de unidades de vitamina A. La falta ocasional de toxicidad hepática que informaron algunos exploradores puede explicarse por las diferencias en la edad, la hibernación y los hábitos alimenticios de El oso.

Igualmente mala es la triquinosis, una enfermedad parasitaria que se contrae al comer carne cruda o poco cocida de cerdos o animales de caza, incluido el oso. Los síntomas pueden incluir fiebre, dolor muscular y fatiga, así como inflamación del músculo cardíaco, los pulmones o el cerebro, que han provocado algunas muertes.

Los pueblos nativos evitaban el hígado de oso polar debido a su concentración de vitamina A y, al igual que los exploradores y balleneros, lo alimentaban solo a sus perros. Los inuit e inupiat modernos valoran los matices de sabor de diferentes osos o partes de un oso. Algunos prefieren los osos polares guarida, en lugar de los osos capturados al aire libre, porque saben mejor. Los Cree consideran que las patas delanteras y traseras (tukiq) son las mejores para comer.

Para muchos inupiat, la carne de oso polar sigue siendo una comida favorita y un regalo prestigioso. Hoy en día, cuando se mata a un oso polar, se emite una llamada en el canal de radio de una aldea pidiendo a la gente que consiga algo. El cazador normalmente se queda con la piel, un trofeo y una mercancía. El resto de un oso todavía se comparte ampliamente, una muestra de identidad grupal y solidaridad, una especie de comunión ártica. A diferencia de los balleneros y exploradores, que lo veían como un alimento básico o como último recurso, los pueblos indígenas siempre han considerado que comer oso polar es una reafirmación de la comunidad tanto como un acto de nutrición física.

Como la idea generalizada de que partes de animales como la sangre, el corazón o los testículos dan poder a quienes las ingieren, el ansia humana de novedad y el deseo de comprender lo desconocido probándolo han moldeado la exploración culinaria humana desde el principio. No es sorprendente que, en un mundo de entrantes de pez globo potencialmente letales y café ennoblecido en los intestinos de algalia, la carne de oso polar haya encontrado un lugar en la buena mesa.

El restaurador noruego André Grytbakk, gerente del exclusivo Huset en Longyearbyen, Svalbard, ocasionalmente sirve filetes de oso polar con papas o una rebanada de asado en salsa de vino tinto. También ofrece un bocadillo de carne de oso con pepinillo de arándanos rojos. Como es "un tipo de carne áspera", el chef recomienda un vino pesado, como el Burdeos con mucho cuerpo, de la cueva de 1.200 botellas de Huset.

El Radisson en Longyearbyen, que se anuncia a sí mismo como el hotel más al norte del mundo, incluso emite certificados a los comensales que "se han comido un (sic) oso polar por su propia cuenta y riesgo". Estos certificados también sirven como exenciones de responsabilidad para el hotel. Según un invitado, la carne de oso se hierve durante seis horas y se fríen otras dos para matar los parásitos.

La cocina gourmet ártica sigue siendo una excepción, pero las vacaciones son importantes en el norte. En la isla Little Diomede de Alaska, un afloramiento tormentoso del estrecho de Bering cerca de la línea de fecha internacional, los pavos son difíciles de encontrar. Sin dejarse intimidar por esto, los isleños celebran el Día de Acción de Gracias sirviendo comida local común en la escuela del pueblo. Como muchos en Alaska, estos Inupiat todavía dependen en gran medida de la generosidad del mar: cangrejo azul y ballena de Groenlandia, focas, morsas y osos polares, que pueden cazar legalmente. Destruido correctamente, un oso polar produce hasta 500 libras de carne, alimento suficiente para decenas de invitados.

Es difícil anticipar cómo cambiarán las preferencias alimentarias. En algún día futuro, como supuso una columna de la Gaceta de Montreal de la década de 1950, los cocineros del sur de Canadá podrían estar evaluando cortes de oso polar para bistecs o hamburguesas de oso.

En ese caso, o si alguna vez te encuentras en Grytbakk's Huset, no lo dudes. ¡Buen provecho! Nigiñaqsiruq! ¡Cavar en!

Michael Engelhard es el autor de la colección de ensayos "American Wild: Explorations from the Grand Canyon to the Arctic Ocean" y de "Ice Bear: The Cultural History of an Arctic Icon", de la cual se extrajo este artículo. Vive en Fairbanks, Alaska, y trabaja como guía de la naturaleza en el Ártico.


¿De dónde vienen los osos polares?

Los osos polares tienen un origen turbio y un futuro incierto. ¿Terminarán fusionándose con los osos pardos?

Los osos polares son animales tan masivos, populares e icónicos que uno pensaría que hubiéramos entendido durante mucho tiempo de dónde vinieron.

Sin embargo, ha resultado difícil establecer el origen de los osos polares.

Hemos luchado por revelar cuándo se convirtieron en el oso blanco reconocible al instante que conocemos hoy, y todavía sabemos relativamente poco sobre lo que sucede cuando los osos polares y sus primos de color más oscuro se unen, y tal vez incluso se aparean.

Se sabe desde hace mucho tiempo que los osos polares son osos, pertenecientes a las Ursidas, la familia de mamíferos que incluye a los osos pardos y negros, así como a otros como los osos perezosos y de anteojos.

Eso puede parecer obvio. Pero había, hasta hace muy poco, una confusión de larga data sobre el origen y la relación de uno de los primos más cercanos del oso polar, el panda, y los científicos debatieron si esa especie era un verdadero oso, hasta que los estudios genéticos confirmaron que lo era.

Ha sido difícil determinar los orígenes de los osos polares, en parte porque se han descubierto pocos restos de osos polares antiguos conservados.

Así que los científicos han recurrido al estudio de la genética de los osos para establecer cuándo divergieron entre sí.

Un estudio publicado en 2013 sugiere que los pandas se separaron de los osos hace entre 8 y 38 millones de años.

Los osos negros y pardos se dividieron en linajes únicos hace entre 1,5 y 6,5 millones de años.

Y los osos polares se separaron de los osos pardos hace entre 130.000 y 650.000 años, con el consenso general de que aparecieron por primera vez en el Pleistoceno, y deben ser al menos 115.000 años, la fecha del fósil de oso polar más antiguo conocido.

Los osos pardos ahora extintos que alguna vez vivieron en Irlanda, por ejemplo, tenían ascendencia de oso polar, tal vez debido a cambios pasados ​​en la distribución del hielo polar, por ejemplo, osos polares varados o híbridos en la isla.

Los osos pardos que viven en islas frente a la costa de Alaska también parecen tener ascendencia de oso polar.

Un estudio publicado en 2014 también encontró evidencia genética tentadora de que los osos que viven en las montañas del Himalaya, a una gran distancia del Ártico, pueden haber derivado de los osos polares. Esta herencia única podría haber producido osos que se ven y se comportan de manera ligeramente diferente a los osos pardos que suelen vivir en la región, aunque en altitudes más bajas. Y estos extraños osos de gran altitud pueden ser el origen de la leyenda del Yeti, especulan los científicos que realizaron el estudio.

Un encuentro de osos

Lo que sucede cuando los osos blancos y pardos se unen es difícil de responder, ya que ocurre raramente.

Los osos polares llegan a tierra en verano, y en algunas regiones del Ártico canadiense se han observado osos pardos deambulando por el hielo. Pero, en general, viven en hábitats separados y hay pocos casos registrados de apareamiento de osos polares y osos pardos.

Sin embargo, eso puede suceder con más frecuencia si el hielo marino en el hábitat natural del oso polar se derrite, obligando a más osos a desembarcar y por períodos más largos.

Hasta ahora, solo hay un oso polar y pardo híbrido conocido en la naturaleza. En abril de 2006, un cazador disparó a un oso de aspecto extraño en Nelson Head, en la parte sur de la isla Banks en el archipiélago del sur de Canadá. Un estudio de sus genes reveló que era un híbrido de oso pardo polar.

Precisamente se conocen 17 más de zoológicos, fruto de osos nacidos de osos polares y osos pardos mantenidos juntos en recintos, que posteriormente se aparearon. Y los científicos han estudiado las características de estos osos híbridos.

Descubrieron que los híbridos de oso pardo polar heredaban rasgos de ambos padres. Los híbridos tienen colas visibles, como los osos polares, mientras que las de los osos pardos son apenas aparentes. Tienen cuellos más largos, más típicos de los osos polares, pero también muestran pequeñas jorobas en los hombros que recuerdan a los osos pardos.

También heredaron rasgos combinados. Por ejemplo, en términos de tamaño total, se encuentran entre el oso polar más grande y el oso pardo más pequeño. El tamaño y la forma de sus cabezas es intermedio entre el oso pardo más grueso y el oso polar de cabeza más delgada.

Los pies de los osos también son una mezcla intrigante. Las plantas de los pies de los híbridos están parcialmente cubiertas de pelo. Las patas de los osos polares están cubiertas de pelo para aislarlos del hielo, mientras que los osos pardos tienen plantas sin pelo y dedos claramente visibles.

Pero lo más intrigante es el pelo de los osos.

Cuando se ve como una sección transversal, el tallo del cabello de un oso pardo es sólido o está lleno de pequeñas regiones huecas, dependiendo de dónde esté el cabello en el cuerpo del oso.

El pelo de un oso polar es casi completamente hueco, con grandes regiones vacías dentro de su núcleo. El cabello de los híbridos estaba parcialmente hueco.

En términos de comportamiento, los dos híbridos tienen mucho en común con los osos polares.

La existencia de estos osos demuestra que los osos polares y los osos pardos en las proximidades pueden aparearse y lo hacen.

Es más, además de tener una combinación de características, también son fértiles.

Las probabilidades de que ocurra pueden ser bajas, pero aumenta la posibilidad de que, en un futuro, un mundo más cálido con menos hielo marino, los osos polares y pardos puedan reproducirse de manera constante.

Eso puede crear una nueva especie híbrida, o los osos polares y los osos pardos pueden fusionarse una vez más, reparando la división que condujo al origen de los osos polares en primer lugar.


Datos de KidZone sobre animales El oso polar

Invierno mundial aproximado
distribución de osos polares (gris claro).
Los osos polares se distribuyen en la mayoría
mares cubiertos de hielo del hemisferio norte.

El oso polar o el oso de mar / hielo son los depredadores terrestres más grandes del mundo. Se pueden encontrar en el Ártico, EE. UU. (Alaska), Canadá, Rusia, Dinamarca (Groenlandia) y Noruega. Cada uno de estos países prohibió la caza o estableció reglas sobre cuántos osos polares se podían cazar dentro de sus propios límites. Estas reglas ayudan a mantener estables las poblaciones de osos polares. Hoy en día, entre 25.000 y 40.000 osos polares deambulan por el Ártico.

Tenga en cuenta: Las fotos de esta página provienen de imágenes prediseñadas de CD & # 39 que permiten su uso en sitios educativos de Internet y en proyectos escolares o han sido aportadas por los espectadores.
Puede utilizarlo todo en informes de libros o para su sitio web personal.

Alrededor de los cuatro o cinco años, la hembra de oso polar puede comenzar a tener bebés. Por lo general, solo tienen dos cachorros y tienen estos bebés en una cueva que han cavado en una gran ventisca de nieve. Se quedan allí durante el invierno y salen en primavera con los bebés.

Los bebés son mucho más pequeños que los bebés humanos cuando nacen. Son del tamaño de una rata y pesan poco más de una libra. Pueden crecer hasta alcanzar el tamaño de un hombre en un año si tienen mucha comida.

Par de cachorros de oso polar.
foto de: Pesca y Vida Silvestre de EE. UU.

Los osos polares machos pueden crecer 10 pies de altura y pesar más de 1400 libras. Las hembras alcanzan los dos metros y pesan 650 libras. En la naturaleza, los osos polares viven hasta los 25 años.

A pesar de lo que pensamos, el pelaje de un oso polar no es blanco. Cada cabello es un tubo hueco transparente. Los osos polares se ven blancos porque cada cabello hueco refleja la luz. En los días soleados, atrapa el calor infrarrojo del sol y mantiene al oso caliente a 98 grados F (cuando están descansando).

La piel del oso polar es grasosa y repelente al agua. Los pelos no se enredan cuando están mojados, lo que permite que los osos polares se sacudan fácilmente y se liberen del agua y del hielo que se pueda formar después de nadar.

Debajo del pelaje, la piel de un oso polar es en realidad negra: la piel negra absorbe el calor del sol y les ayuda a mantenerse calientes.

Los osos polares también tienen una capa de grasa de 4 pulgadas debajo de la piel. Esto evita que pierdan su calor. De hecho, si miras a un oso polar con una cámara infrarroja, son casi invisibles (en otras palabras, ¡no emiten calor!).

La almohadilla para los pies más pequeña es la pista delantera
y la más grande es la vía trasera.

Los osos polares tienen patas delanteras anchas con dedos ligeramente palmeados que les ayudan a nadar. Reman con las patas delanteras y conducen con las traseras. Las almohadillas con superficies rugosas ayudan a evitar que los osos polares se resbalen en el hielo.

Se sabe que los osos polares nadan 100 millas (161 kilómetros) de un tramo.

Los osos polares comen principalmente focas. A menudo descansan en silencio en el orificio de respiración de una foca en el hielo, esperando que una foca en el agua salga a la superficie. Una vez que se levanta el sello, el oso saltará y hundirá sus dientes dentados en la cabeza del sello.

Tienen un hígado especial que les permite procesar toda la grasa de foca que comen; las focas almacenan mucha vitamina A en su grasa, lo que les permite sobrevivir y crecer rápidamente. El hígado de un oso polar contiene 10 veces más vitamina A que cualquier otro animal en la tierra: su hígado ha evolucionado para permitirles procesar y comer toda la grasa de foca que necesitan para mantenerse con vida.

A veces, el oso polar acecha a su presa. Puede ver una foca que yace cerca de su orificio de respiración y moverse lentamente hacia ella, luego cargarla, mordiéndose la cabeza o agarrándola con sus enormes garras. Un oso polar también puede cazar nadando bajo el hielo.

Los humanos son los únicos depredadores de los osos polares. Los osos polares bebés a menudo mueren de hambre. De hecho, el 70 por ciento no llega a su tercer cumpleaños. A veces, las focas son difíciles de encontrar, especialmente en el verano, cuando el hielo se ha derretido. En todo el Ártico, el hombre se está moviendo para extraer petróleo y carbón y hay menos espacio para que viva el oso polar. Los derrames de petróleo pueden ser muy peligrosos. Un oso con aceite en su pelaje no puede regular su temperatura corporal adecuadamente. Si el oso come el aceite mientras se arregla, podría morir.

La contaminación provocada por el hombre también es una causa de muerte. En cada etapa de la cadena alimentaria, los contaminantes se concentran más. Al final, cuando el oso polar se come la foca y podría ser letal.

Los osos polares se consideran mamíferos marinos, al igual que las focas, ballenas y delfines. Aunque los osos polares están relacionados con el oso pardo, han evolucionado con el tiempo para vivir en climas fríos del norte del Ártico. Su población está en declive y se les considera una especie & # 34vulnerable & # 34.


foto de: Pesca y Vida Silvestre de EE. UU.

Proteger a los osos polares no es solo una cuestión de ser amable. Su cuerpo es muy diferente al de la mayoría de los mamíferos: pueden procesar grandes cantidades de grasa (grasa de foca) y pueden perder y ganar grandes cantidades de peso durante el año sin causar problemas de salud por estrés. ¡Los científicos los están estudiando para ver si pueden proporcionar una clave para enfermedades humanas como la diabetes y las enfermedades cardíacas!


Lectura recomendada

Cambio climático ártico

Lo que sucede en el Ártico no se queda en el Ártico. El Ártico se está calentando más rápido que cualquier otra región de la Tierra y el mundo ya está sintiendo los efectos.

Comunidades

WWF trabaja con comunidades en todo el Ártico para ayudarlas a lidiar con los efectos del cambio climático, apoyar la investigación y llevar las historias del norte a una audiencia global.

Obtenga actualizaciones del Programa Ártico de WWF

Construyendo un futuro en el que las personas vivan en armonía con la naturaleza.

Twitter Youtube

© 2021 WWF - Fondo Mundial para la Naturaleza © 1986 Símbolo de Panda WWF - Fondo Mundial para la Naturaleza (anteriormente Fondo Mundial para la Naturaleza) ® “WWF” es una marca registrada de WWF
sitio por bioma creativo


Piel, orejas y cola: mantenerse caliente

Para mantenerlos calientes, los osos polares tienen la piel negra sobre una gruesa capa de grasa que puede medir hasta 11,4 centímetros (4,49 pulgadas).

En el agua, confían más en su capa de grasa para mantenerse calientes, la piel húmeda es un mal aislante. Esta es la razón por la que las madres osas son reacias a nadar con los cachorros en la primavera: los cachorros simplemente no tienen suficiente grasa.

Su piel no es lo único que funciona para mantenerlos calientes: sus orejas son pequeñas y redondas, y sus colas cortas y compactas para conservar el mayor calor posible.


Historia Natural

Los úrsidos son principalmente animales de las regiones templadas del norte y se encuentran más al norte que cualquier otro mamífero. El zorro ártico se encuentra tan al norte en tierra, pero el oso polar deambula regularmente por el hielo marino a cientos de kilómetros de la costa. África y Australia carecen por completo de osos. El oso de anteojos de la Cordillera de los Andes sudamericanos es la única especie que vive al sur del Ecuador.

Aunque su apariencia es torpe, los osos pueden moverse sorprendentemente rápido, incluso a través de una cobertura densa que obstaculizaría seriamente a un humano o un caballo. Sin embargo, sus sentidos de la vista y el oído están poco desarrollados y la mayor parte de la caza se realiza mediante el olfato. Algunos, como los osos negros y de anteojos, son trepadores fuertes y todos son buenos nadadores, sobre todo el oso polar. Los osos generalmente no se comunican por el sonido y generalmente son silenciosos, pero gruñen a veces cuando se alimentan, cuando son desafiados por otro oso o por humanos, y cuando compiten por parejas.

A excepción del oso polar carnívoro y el panda gigante vegetariano, los ursidos son omnívoros y consumen muchos artículos que parecen pequeños para un animal de tamaño tan grande. Se comen hormigas, abejas, semillas de árboles, raíces, nueces, bayas, larvas de insectos como larvas e incluso la delicada violeta diente de perro. Muchos osos disfrutan de la miel, y el oso del sol a veces se llama el "oso de la miel" debido a esto. Las presas capturadas por los osos incluyen roedores, peces, ciervos, cerdos y focas. Grizzlies (subespecie norteamericana del oso pardo, Ursus arctos) son conocidos por su hábil pesca durante las carreras de desove del salmón. La dieta del oso polar la dicta el entorno ártico, ya que dentro de su área de distribución crece poca vegetación. El oso perezoso asiáticoMelursus ursinus) se deleita especialmente en asaltar y destruir nidos de termitas, chupando termitas y larvas con sus labios en forma de embudo. El panda gigante tiene una formación ósea especial en el antepié que funciona como un sexto dedo; es oponible a los otros cinco y, por lo tanto, es útil para manipular el bambú.

La mayoría de los osos, incluidos los osos negros americanos y asiáticos (Ursus americanus y U. thibetanus), ingiera grandes cantidades de comida antes de entrar en una madriguera para un período de sueño profundo durante el invierno. The polar bear digs a den in the snow, whereas grizzlies build large mounds of dirt in front of their dens. Bears, however, lack the physiological characteristics (lower heart rate, body temperature, breathing rate, and blood pressure) exhibited by animals that truly hibernate.

Male polar bears sometimes aggregate otherwise bears are solitary, except during the mating season. Then they tend to congregate, pair off, and mate in seclusion. The male leaves the female soon after mating and plays no role in raising the young. Gestation periods vary, the fertilized egg remaining dormant in the uterus ( delayed implantation), which ensures the birth of young while the female is in the winter den and guarantees that the cubs will emerge from the den in the spring, when food is abundant. Ursids breed once per year at most, and many bears breed only every two to four years. The breeding season is usually in late spring or early summer. Delayed implantation results in most births occurring in January or February. Newborn bears weigh about half a kilogram (one pound) and are about 23 cm (9 inches) long from the nose to the tip of the short tail. Twins are most common in bears, but up to five young may be produced. The cubs nurse for a few months and stay with the female until the next breeding (about a year and a half or more after birth). Most young, however, can get along on their own by about six months of age. Bears reach breeding condition at three and a half to six years of age, males usually maturing later than females. Longevity of bears in the wild ranges from 15 to 30 years, but in captivity they can live considerably longer.

Because of their large size, bears have few natural enemies in the wild. Most mortality occurs because of hunting by humans. On occasion, bears that fail to accumulate enough fat to last throughout the winter may die of starvation. Young bears are more vulnerable to predation because of their smaller size and thus may be killed by other carnivores such as wolves or cougars but most importantly by other bears, especially males. For this reason, females with cubs are highly protective of their young in the vicinity of males.

Home ranges occupied by individual bears vary in size depending on the abundance of food, and larger areas are used when food is in short supply. Although highly variable among geographic areas and even among seasons, American black bears roam areas of 40 to 200 square km (15 to 77 square miles), grizzlies about 300–700 square km. Some polar bears trek across ranges of more than 125,000 square km (48,000 square miles).


Animal Facts: Polar bear

The polar bear's Latin name, ursus maritimus, means “sea bear.” It is the only bear that is considered a marine mammal because it depends upon the marine environment for survival. It is the largest land carnivore in North America. Its long body, neck and skull distinguish it from other types of bears.

The polar bear is well adapted to life in the extremes of the Arctic. Its distinctive white coat acts as camouflage in the snow and ice. That’s important for polar bears as it makes them hard to see when they are stalking seals or trying to hide from hunters. Meanwhile, the soles of the polar bear's feet have small bumps and cavities. These provide suction to prevent the bear from slipping on the icy terrain.

Polar bears spend most of their lives on sea ice, which they use as a platform to hunt their favorite food: ringed seals. A keen sense of smell is key to the polar bear’s success as a hunter, and these bears can detect a seal's breathing hole in the ice from up to a kilometre away.

In Canada, polar bears can be found from James Bay to northern Ellesmere Island, and from Labrador to the Alaskan border. Churchill, Manitoba, on the western coast of Hudson Bay, is one of the three largest polar bear maternity denning areas in the world. Canada is one of five "polar bear nations," along with the United States (Alaska), Russia, Denmark (Greenland) and Norway.


Ver el vídeo: HD: Polar Bear on Thin Ice - Natures Great Events: The Great Melt - BBC One


Comentarios:

  1. Dourisar

    Es solo un mensaje maravilloso

  2. Saxon

    Te equivocas. Escríbeme en PM, hablaremos.

  3. Ulrich

    te felicito muy buena tu forma de pensar

  4. Salmoneus

    Lamento interrumpirlo, me gustaría sugerir otra solución.

  5. Burel

    ¡Por encima de mi comprensión!



Escribe un mensaje